You are currently viewing AIRSIDE 商場

AIRSIDE 商場

AIRSIDE是南豐集團的旗艦項目,位於啟德區。這個混合用途商業開發項目佔地190萬平方英尺,包括一座32層的甲級寫字樓塔樓和一個多層次的零售綜合體,設有連接地下商店街。FootfallCam人流計數解決方案在分析該複合體的動態交通以優化資源分配和提升客戶體驗方面發揮了重要作用。

FootfallCam人流計數解決方案能夠捕捉人流量,並識別生成最多人流的區域。這些信息有助於分配必要的資源,以有效改善客戶體驗。

監測商場內洗手間的人流量是資源分配的重要方面。通過分析洗手間的使用情況,可以相應地分配人力資源,確保資源得到良好利用,並為客戶提供最佳體驗。

佔用率監測技術提供不同區域內人數的即時數據,使有效的人流控制成為可能。這項技術在管理人流移動和提升客戶體驗方面發揮了關鍵作用。FootfallCam人流計數解決方案提供了關鍵的人流模式見解,使分配資源以有效改善客戶體驗成為可能。